靖桐is77

宝宝反反复复发烧,吃了药也没有用,怎么办?

宝宝发烧反反复复,吃了退烧药还没有六个小时又烧起来了,说明书说至少隔六个小时才能重喂,怎么办?干等吗?宝宝闹得厉害啊,头都疼了,又上到三十九度了,该怎么办呢?

天之骄子818

可以给宝宝吃退烧药的时候,也做些物理降温法,给孩子按摩或者洗个温水澡,超过38度5就要给宝宝用退烧贴了。给宝宝按摩的方法,宝妈可以从网站上查一些可以专门针对退烧的方法试试看。

涛涛妈2010

出现这样的情况,一般来说可以通过吃的和塞肛门的两种药,替换着用,效果会好一点的,然后高烧一直不退就要去医院的,另外的话,隔四个小时可以继续用药的,但是24小时之内只能用四次

育网专家团

在诊断明确的情况下,可以选择两种退热药交替吃。比如这次吃布洛芬下次吃对乙酰氨基酚。如果没有高热惊厥史。建议体温38度五以上再服用退热药。

不要说话ci39

发烧是要几天呢,不要给宝宝挂水,要先用物理降温,不行的话再用药,最好不要挂水