映天liuvq

带9个月的宝宝出游,要注意哪些饮食问题?

宝宝9个月了,第一次出去旅游,出乎我们意料的是,宝宝一点都不怕生,很喜欢跟陌生人“交流”,特别是小朋友,但是宝宝食欲也不是很好,吐奶也比较频繁,这是什么原因?以后再出游,要怎样克服这些问题呢?

涛涛妈2010

这么小的宝宝尽量不要带出去太远,如果需要带出去的话,那么就要带好尿不湿,奶粉,奶瓶,另外的话,最好可以有其他人一起陪同

Sally653QQ

带小孩出门好麻烦、什么都要准备好、而且宝宝也受罪 建议不要去太远的地方哦