100天左右的宝宝最近便便很少

100天左右的宝宝最近便便次数很少,有很臭的味道是怎么了,平时不会的,2-3天可能才拉一次哦

萌萌麻麻868QQ

老崔说只要大便不干结就不是便秘,如果是肠胃不要用保健类的益生菌

天之骄子818

应该是上火了,是不是宝妈吃了容易上火的饭菜?或者如果是奶粉喂养,是否刚换了奶粉不适应?宝妈可以先找下外在原因。

快点长大哈哈

便便很臭,是不是消化不好呢?大便干吗?会不会难拉啊?

彬彬佳佳妈妈

是大便少,还是大便次数少啊?我之前看医生的时候,也说只要大便不干就行。我家当时是大便次数少,而且大便干。喝水什么的也都没什么效果啊。后来没办法就去看医生,医生就问是吃奶粉还是母乳?我说吃奶粉,医生就说是奶粉消化不好了,建议换成易消化的奶粉。我就上网查,大家都说雅培亲护是易消化奶粉,而且宝宝吃了不上火,每次都拉软便便。所以我就给宝宝吃这种了,吃了几次宝宝就拉软便便了。