阿七奇奇

宝宝一天喝3顿奶一顿辅食可以吗?

现在宝宝7个多月,6个月时宝宝都是一天喝4顿奶粉,从7个月开始我就在宝宝下午3-4点的那顿奶粉改成吃面条或米粉了。一天就喝3次奶粉了,这样可以吗?这样做对宝宝的健康有影响吗?正确吗?怎么样喂养7个月的宝宝最好。多谢各位妈妈!

爱上会发芽的石头

太少了,一天保证800ML奶粉,一个鸡单,一到两个水果
适量辅食

提问者对回答的评语:多谢

ysl2007

这样太少了吧.一天一般要六餐哦   你可以四餐奶粉 2餐辅食

tiny-cookie

你好阿七奇奇的家长,我也有你这样的问题,我家小宝3个与不到,一天4餐,美餐180ml,我也担心她行不行,不是我不给,是给她也不要。我想咨询一下,你家小宝三个月时是什么是量。

axiaoyue

我家宝宝从6个月开始就是四到五次奶,每次才120,现在奶量才150-170,白天三次奶,夜里一次.一天吃两次米糊或线面.有人说辅食要吃三次.我觉得现在她的主食还是奶,营养也来自奶,辅食只是改变进食方式和练习咀嚼.听说一天奶量要750,我只有夜里吃两 次才能达到