馨怡妈眯

帮我看看

我的宝宝39天了在30天的时候上医院检查血清胆红素是16.8在医院住了3天[照了蓝光,打了点滴.吃茵栀黄。]医生说要停母乳3到5天,出院的时候胆黄素还有10.1,是我们自己要出院的,我看宝宝照的很难过所以要出院的,现在停奶有9天了不知道能不能给她喝,好怕又黄了。还有我宝宝这个情况是母乳性黄疸吧!宝宝查了血的。医生抽了一针管的血,好象是查肝功能还有血常规

宇宇妈咪

不要断奶,应该查血看看是哪种黄疸,如果不是母乳型黄疸,断奶的话,会更高值,我家宝宝出生就进保育箱,黄疸治疗了7 天才出院,后来复查更高了,结果我换了家医院,查血排除了母乳型,溶血型等几种,血上反应是感染型,针对这个做治疗,当天值就下来十几点.所以还是查血,不要自己判断.平时多喂甘草水和葡萄糖水,遮着眼睛和生殖器晒太阳,还有一种叫茵栀黄口服液的,我儿子到没吃,如果你们那里有,可以买来喂,我朋友家就吃这个,还不错听说.

雪儿lo♥veMA咪

你还是做下血液化验的好,你还需要查下你和你老公的血型,看看是否相符合。 如果妈妈是O型阴性的跟其他血型结婚后生得小。小孩较容易得溶血,溶血宝宝也很黄的。

weihua197731

我宝宝当时也是20天的时候黄疸还未退,我们也住了三天的医院,因为不能够看到宝宝有些担心,我们也让她提前出院了,出院的时候比你们还高一些是14.2.出院后我就给她喂母乳了,过了一个星期在去测试的时候就降下来了,医生说药都不用吃了.