zhihongbab

孩子有点强势,与小朋友玩时,不顺他的意,就好比他想玩的玩具,不给,就会打小朋友,该怎么教育啊?

手机用户3s7977

那你就的管管了,谁家的都是宝贝,跟孩慢慢说,说不行你就的看好啦,遇到那种情况赶紧抱走

铭心 —909QQ

让孩子多听儿童故事,睡前故事等,可以通过故事中的形象启发和诱导孩子,帮助孩子改正缺点,达到正面教育的目的。也可以丰富孩子的想象力,朝好的方向发展。

ihqgfqt

可能是家里太娇惯孩子了啊,建议给宝宝买一些早教读物,还要多和宝宝沟通啊,让宝宝学会分享