大嘴

哺乳期老是漏奶怎么办啊?

现在哺乳期,奶水还是蛮多的,宝宝睡觉的时候奶水总是不停地漏,衣服都湿了,夏天穿的又少,挺难看的,怎么办呢

德国NUK育儿专家

您好,哺乳期使用防溢乳垫,能很好地解决妈妈漏奶的问题,NUK有超薄干爽乳垫,采用高分子吸水材料制成,独立包装,方便携带,另外还有可洗乳垫,吸水力强,透气性好,可反复使用,经济实用,妈妈可以根据自己的需要进行选择。

育网专家团

你好根据你的描述可以去母婴店买那种专门哺乳期用的乳房垫。

荏性小钕子╯

奶水多了难道你不可以把奶挤出来吗,本来就是那样奶水如果多了自己就会流出来,这个很正常你可以用吸奶器把吃不完的奶给挤出来不然会得乳腺炎。