饶玄庚45

求解梦,梦见自己生了个男宝宝

宝宝是在暗示我吗?昨天晚上做了个梦,早上起来的时候还是记得很清楚,我梦见宝宝已经出生了,是个男宝,已经会爬了。难道宝宝是在暗示我,他是个男宝宝吗?

┲℡牌賣初吻136Q

我怀宝宝时,也是做过这样的梦,结果真的生的男宝,祝宝妈好孕

荏性小钕子╯

你自己想太多了可能是你的心里想要生男孩,正所谓日有所思夜有所梦就是这个道理并不代表你就要生男孩。