yatongcn

什么时候医生才会让进产房待产啊?

我正在医院生宝宝,现在我感觉肚子疼得厉害,可是医生还是不肯让我进产房待产,那么什么时候才会让进啊?

妈咪爱乔儿

开五六指最少吧

巧克力的妈妈

一般都会快要生的时候才会让进去的呢,你要坚持,加油加油,祝福你i

涵帅2012

呵呵,有没有搞错啊,这个也来问啊,这个都是按产妇自身条件来的,不是说谁开几指进的产房,然后你就是几指,有些产妇自身条件好些,她生的快些的时候,进的也快,我是3指进去的,半个小时候之后就生了。希望能帮到你,也恭喜准妈妈诞生一健康宝宝!