satㄎ0314

侧切是自然分娩中不可避免的吗?

我的预产期已经到了,最近我正在医院待产,我发现很多的产妇都做了侧切,那么侧切是自然分娩中不可避免的吗?

沫,然

实际上侧切也就是所谓的剖腹产,影响顺产的原因有很多,只有尽量的进行顺产才对胎儿有利

澜馨256QQ

顺产的大多分侧切,但不是所有人都会的。我当时没侧切,但宝宝出生时,还是造成了产道撕列伤口。

ihqgfqt

不一定啊,因为现在的宝宝很大,所以才会侧切,以免产道撕裂,如果宝宝体重不超过6斤应该是不用侧切的。