奕冰06饣heart

我家宝宝十个月了还没有长牙,是不是因为没给他加辅食啊?

我家宝宝十个月了,宝宝现在还是没长牙,婆婆说一般小孩子都是六个月左右就开始长牙的,我现在还没给宝宝加辅食,朋友都说是因为这个,是真的吗?

沫,然

小孩子长牙齿一般是在五月至一岁半的时候开始长,这个时候一定要给宝宝补充一些钙剂才行

我爱丫蛋

当宝宝6个月时就适当给添加点辅食,不是为了让宝宝吃饱而是为了宝宝以后断奶做准备,有的宝宝就是扎牙晚,宝妈给买点补钙的吃吃

巧克力的妈妈

每个宝宝的长牙有早晚,但是一般十个月以内都会长牙齿的,你家宝宝是不是缺钙了

小月饼麻麻

宝宝六个多月就建议添加辅食了,宝妈可以带宝宝去检查下微量元素,如果不缺,就不需要太担心,可能是早晚得原因吧,