旭尧qiao0j

怎样才能轻松的给宝宝洗完澡呢?

宝宝出生快两个星期了,可我还是没有学会给宝宝洗澡,即使自己忙弄得汗流浃背,手累的都没有劲,也无法顺利的给宝宝洗完澡,怎么办啊?

巧克力的妈妈

刚出生的宝宝,洗澡很需要技术的,你还是带宝宝去专门婴儿洗澡的地方让别人洗吧,等宝宝大了再自己洗

幸福糖糖麻麻

去买个有浴网的澡盆,浴网可以拖着宝宝,宝宝放在上面,这个浴网适合0-3个月宝宝用,个人觉得不错,第一次做妈妈会有些生疏,但是时间长了就会好的,加油

来疯335QQ

2015版电视TV 最低 180块钱包邮