益xiaofeng0

九个月的宝宝有点便秘,我该给她吃什么呀?

我家宝宝九个多月了,最近天气热,宝宝不肯吃饭喝水,水也不喝,都便秘了,三四天没拉宝宝了,一直在放屁,我该给她吃点什么呀?

mini2mama

你好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

muyixixi

首先辅食添加清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

育网专家团

看来宝宝的消化系统不是太好,大便不通肯定不愿意吃,大便通了就好了

育网专家团

肯定前几天蛋白的食物喂多了,得让孩子的消化系统休息一下,多喝水,辅食少吃蛋白和脂肪,多喂蔬菜和水果

手机用户3s7977

多补充水果、蔬菜,补充维生素,促进肠道儒动,帮助消化吸收,再按摩按摩肚脐效果好