hailly

两岁十个月男孩不会讲话

我儿子现在已经两岁十个月了讲话很含糊,要表达只会做手势,在一岁七岁个月的时侯讲话是很清晰的,但是现在越大就越含糊不清了.教他讲,他发的音都是不准,他的舌头在两岁四个月的时侯有去剪过的.现在我每天都他讲话,他都不会记住,教过就忘了.一点记性都没有的.我儿子在一岁二个月的时候被他的奶奶把后脑给摔过,当时,后脑皮层马上就紫红了,因为当时在农村是没有什么医院看的.他要是真是脑子有问题的话,可不可以照CT,或是要怎么要医治才好呢?

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

zhangkunyuan

这类问题要咨询专家医生,不在耽误了,到医院给宝宝查查吧。

♀同同妈…

不过也有可能宝宝是内向型,不爱用语言表达.或者是家里人给他的语言信息比较少.

馨然妈妈

快去检查一下吧,这么大的宝宝应该是记性特别好的