宏恒5703ㄤu

8个月宝宝排便时肛门有撑出裂口还哭,是肛裂吗?

急急急,各位宝妈,我家宝宝8个月了,这几天大肠干燥今天肛门处排便撑出裂口,是不是肛裂啊,宝宝排便就哭,看着我心疼的都想哭

空中雄鹰

给宝宝适当喝点水,除了白开水之外,苹果汁也可以,因为苹果汁里面有山梨醇,可以增加大便次数和大便里的水分。给宝宝吃平衡营养的辅食,全麦淀粉的食物。这些都是之前我家宝宝便秘的时候,查的资料。我看专家还说,吃奶粉的宝宝大便干,便秘可能是消化不好了。我给宝宝把奶粉也换成易消化的,雅培亲护。这样饮食调整之后,宝宝吃了几次就拉软便便了。我家宝一直吃。

q燕子

建议去医院看看吧,这样孑宝宝很难受

涛涛妈2010

主要是便秘引起的,平时多给宝宝,喝水,另外的话就是多给宝宝吃蔬菜水果可以吃梨

快点长大哈哈

还是要解决便秘的问题啊,便秘很多时候是消化不好了。

落瑛缤纷83

我家也是,吃各种水果酸奶,效果不明显,后来吃了麦片觉得效果很不错