微juovy

五个月的宝宝没有感冒咳嗽等症状就是反复的发烧最高38°7这到底怎么了?

五个月的宝宝没有感冒咳嗽等症状就是反复的发烧最高38°7这到底怎么了?已经持续3天了医生说不是出疹子

桃源爱

宝宝这种情况下是长牙期间引起的高烧现象,宝宝的牙长出来就好了。超过38.5度时用药降温,给宝宝喝水,使用磨牙棒。

育网专家团

反复发热,体温超过38度就需要药物退热处理了。要化验个血常规看下,大致知道病毒性还是细菌性的

梓愉427QQ

要找出原因所在,宝宝是受凉了还是受到惊吓了?这两种情况都会引起宝宝发烧的、

睿睿娃

查个手指血就能知道结果,到底是哪里问题了,不要拖着