风巧儿

什么纸尿片好?

什么纸尿片好呀?大家有没有好用的纸尿片推荐下,需要囤点纸尿片,谢谢!

桃源爱

纸尿片一般就是雀氏的比较好。帮宝适也有纸尿片的。像好奇或是妈咪宝贝这些牌子的都可以。

东风mama

纸尿片一般就是用的国产的花香纸尿片,进口的很多没有尿片的,而且现在夏天热,你也只能用尿片,个个认为不适合用尿裤哦。花香的超薄纸尿片很不错的,我们小区大都买的这个牌子,好用又实惠。6毛左右一片。在花香旗舰店就有的。