bowen1iy囡

如何对待爱顶嘴的孩子啊?

我女儿今年已经三岁了,平时孩子伶牙俐齿的,而且最近还经常和家里人顶嘴,所以我想问一下,如何对待爱顶嘴的孩子啊?

小月饼麻麻

宝宝可能有点小脾气,宝妈好好跟宝宝说,慢慢引导,告诉她不可以这样顶嘴,很不礼貌,这样的孩子没人喜欢哦,

沫,然

现在小孩子开始有了一点点的叛逆,所以平时的时候应该多了解孩子的情绪变化,做适当的引导才行