flx07311

乳房有大小

因为我一直给宝宝吃左边的乳房,现在都有大小了,还挺明显的,不知道该怎么纠正过来,急死我了,各位妈妈们,教教我吧,谢谢...

perfectyue

2个乳房都应该基本均匀的给宝宝吮吸,这样一般是不会出现乳房有大小的可能.
平时戴的文胸应选择有钢圈的,这样就会降低乳房大幅度下垂的危险.
平时洗澡时候,可以用冷水,热水,交替冲洗,刺激乳房肌肉,可以增加弹性.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

健康宝贝

以后宝宝再吃奶的话,要轮流来吃了

zhangkunyuan

奶水是越吃越多,你如果只让孩子吃一边的奶,奶水就会往一边流,就容易出现你现在的这种情况,一个大一个小,所以从现在开始你要马上纠正你喂奶的方法,要坚持让孩子多吸允他不常吃的那边的奶,多吃几次慢慢就会一样了.
要注意哺乳的顺序,应该每次先吃乳房小的一侧乳汁,吸空后再吃另一侧,这样可以促进乳房小的一侧乳腺发育。

♀同同妈…

每次宝宝饿了,要多给宝宝先吃小的乳房,吃空了以后,多吸吸.大的那个后来再吃.多吃多长奶小的那个才会慢慢大点,大的那个才慢慢小点,最后平衡.

断奶后乳房会明显下垂的,不会再大啦,而且松驰无弹性,不要趴着睡和侧着睡,会更下垂的,应该平卧,最好睡前加点手指按摸

馨然妈妈

每次吃两边,或者两边轮流,不能只吃一边哦

城妈

你越是不让宝宝喝另一边少奶的乳房的话, 那个乳房就越是会没有奶, 越吸就越多, 奶水就好比泉水,明白吧..

现在还来得及, 多让宝宝吸那一头没有奶的, 吸久一点也可以的! 真的不行, 让你家的帮忙吸,呵呵, 这真的是一个办法的!

要不然, 真到了断完奶的时候就后悔都来不及了~