ci诗双0701ti

宝宝打脊灰疫苗后,不吃奶,就哭闹和喝水,是什么情况?

我家宝贝上午打脊灰疫苗回来后,总哭闹,喝了很多水,不愿吃奶,就闹哭和喝水。测量体温在36.9-37.1度间,室内温度31度左右,但是手脚都凉凉的,身是热的,这是什么情况?该怎么护理呢?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是因为打了预防针出现的不良反应,多喂水给宝宝喝点孩子有点低烧可以洗澡帮助降温。

桃源爱

宝宝这种情况下先安抚,这是打疫苗后的不良反应,宝宝吓到了。有异常时及早入院检查。