guoerchina

9个月的宝宝鼻塞怎么办

宝宝这几天流鼻涕,还鼻塞,平常还好,虽然好像很难受,但长着小嘴还能呼吸,就是吃奶的时候麻烦来了,一吃奶他的嘴巴就不能呼吸了,他就马上不吃奶了,可是吃还是想吃的,所以他很难受,怎么办啊

shellechen

我问一下,你的宝宝是否发烧。如是不发烧,只是流鼻涕的话,就给宝宝买艾畅,药店都有卖的.我家的宝宝前几天就是流鼻涕,半个多月,又是打针又是吃药店都没有好.后来吃艾畅才好的.

提问者对回答的评语:没有发烧,就是流鼻涕,还鼻塞

♀同同妈…

夏季外界干燥,但是汗多,鼻孔潮湿。
冬季鼻子相对干燥。
1 宝宝小,可以用棉棒蘸清水或香油给他轻擦鼻孔,或用湿热毛巾放在鼻子前面捂一会儿。
2 买个吸鼻器试试。
吸鼻器可以吸出鼻屎,也可以吸出鼻涕,能减轻鼻塞。
3 用凉开水加点盐给宝宝每天睡觉前洗洗鼻子,洗的时候用小的棉签,动作要轻柔一些。

ivwwxftg

恭喜恭喜 祝宝宝健健康康
婴儿游泳的好处:适合0至2周岁的宝宝
专家提示:婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。每天给宝宝进行游泳训练,对妈妈而言,既是一份辛苦,也有一份愉悦。一般来说,凡是坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。
提供婴儿水池:淘宝网址:http://shop34884465.taobao.com
联系电话:13420133917 QQ:459548525
欢迎新老顾客光临小店:本店海洋球已经到货.购买本店婴儿水池的都可以要求掌柜配送海洋球,数量详谈......
祝您购物愉快