baobeitong

婴儿体温37.3度正常吗

我的宝宝出生36天了, 今天体温(腋下)测量为37.3度,前一天便便只有两次,今天到现在为止没有大便,食欲好象没有发生变化,舌苔有点白.其他没有什么特别的.另外,我是混合喂养的。想知道他是不是发烧了,如是应该怎么物理降温或采取些什么措施?如不是应该注意些什么?

littlecarlin

有点低烧,不过不要太担心,只要宝宝吃喝睡正常就好,给他多喝点水,不要穿的太多,不要急着用药,到明天观察看看再说,如果继续升高就要就医了,别是什么炎症引起的,这个季节宝宝是容易生病的,妈妈要特别操心。另外你可以上三九健康网看看,上面有好多好方法,不过不要盲目采用,要根据宝宝具体情况。

提问者对回答的评语:非常感谢你的帮助,宝宝现在已经好了

ivwwxftg

恭喜恭喜 祝宝宝健健康康
婴儿游泳的好处:适合0至2周岁的宝宝
专家提示:婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。每天给宝宝进行游泳训练,对妈妈而言,既是一份辛苦,也有一份愉悦。一般来说,凡是坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。
提供婴儿水池:淘宝网址:http://shop34884465.taobao.com
联系电话:13420133917 QQ:459548525
欢迎新老顾客光临小店:本店海洋球已经到货.购买本店婴儿水池的都可以要求掌柜配送海洋球,数量详谈......
祝您购物愉快

wanghaiyu

是低烧,超过37度就是低烧了,多喝水,注意观察,是否有其他症状.