wbwiner2000

生殖疾病

我的孩子现在42天了,我看见别的小孩的睾丸都是收成一陀,我的孩子的睾丸却是经常垂吊着,有时才收成一陀。这是什么情况?

doudou54

42天应该到医院给宝宝检查的,医生会检查宝宝的生殖情况的,从描述来看应该没什么的.我们宝宝那时也这样.医生检查的结果都是发育正常.到现在没问题了.所以妈妈如果不放心的话,带宝宝去检查下.