怀萍yan58

产妇应该如何对付阵痛啊?

我正在医院生宝宝,现在我感觉阵痛越来越强烈,痛的我就像被撕裂了一样,那么产妇应该如何对付阵痛啊?

育网专家团

首先要树立信心,坚强就是胜利。阵痛时深呼吸,不痛时好好休息,喝点水能吃少吃点东西保持体力。等待宝宝到来

睿睿娃

来回的走,痛的时候靠墙不动深呼吸,不要把嘴巴张开呼气,这样宫口开得快些,希望对宝妈有所帮助

育网专家团

不要哭喊。无用,白浪费体力还影响宝宝胎心。只有深呼吸,坚持。