selina123

宝宝吃奶老吵

我宝宝4个多月了,不知道为什么,自从加了辅食以后,每天吃奶都不好好吃,总是吵,而且奶吃的也比以前少了,真是急,谁知道这是怎么回事啊,该怎么做,谢谢!!!

森林宝贝

吃奶闹应检查:母奶中异常味道。如母亲吃辣食物、母亲吃蛋、虾、蟹引起过敏的食物、婴儿有否鹅口疮、婴儿有否耳部感染为中耳炎。

辅食可添加蛋黄、可将煮熟的蛋黄压碎用米汤或牛奶调匀后哺喂;烂稀粥、每天2-3汤匙到5-6汤匙,在粥中可增加菜泥、蛋黄、略可以调味。

提问者对回答的评语:因该不会啊,给宝宝吃蛋黄的时候很好啊,一点都不吵

daqimama

4个月的宝宝会很活泼,总是要发出声音,这是他这个时期的特点,如果他辅食添加的好,吃奶自然就会少的,宝宝吃不饱他是不会安静的,所以家长不要担心。祝宝宝健康!