yu02◎719

6个月宝宝拉肚子三天,稀水带黄,一天拉七八次,吃药不见好,怎么办?

我儿子六个月了,拉了三天,稀水带黄,一天拉七八次,吃药不见好,怎么办?有什么食疗方法吗?

原来你也在这里c

赶快去医院看看,什么原因引起的拉肚子呢?如果时消化不好的话,可以听医生的,可以食疗。如果是感染什么的,那就按照医生的建议吃药的。

英儿孔习安

六个月的宝宝,要是可以的话坚持母乳哈,妈妈的饮食要保持清淡。吃奶粉的宝宝拉肚子,可能是消化不好。我家之前消化不好过,当时也吃奶粉了,就改成了部分水解蛋白的,雅培的易消化奶粉亲护。同时辅食也吃容易消化的,之后宝宝就不拉肚子了,我家一直吃到现在。我家消化不好是医生说的,你也看医生吧。