meirain00

4个月的小孩怎么补钙

隽隽妈

宝宝才四个月,最好不要用片剂和瓶装的.可以给宝宝买钙粉冲水喝.平时还要多抱宝宝晒晒太阳,多呼吸些新鲜的空气这样可以补钙还可以增加宝宝的抵抗力,但时间也要注意,最好早上九点或十点,下午的四点或五点,每次时间最好在半个小时或四十几分钟左右就好了,晒完太阳后回去给宝宝多喝点水呀.

wzhlj2

可以每天吃半粒凯思立.或每天半包四维钙冲剂.

daqimama

我给宝宝吃的是伊可欣的鱼肝油和三精葡萄糖酸钙,效果还可以。钙和鱼肝油要同吃,否则要多给宝宝晒太阳。祝宝宝健康!

lishujuanyew

我给我家宝宝用的是伊可新和盖迪新,伊可新每天一粒,盖迪新每天半包,两者间隔两到三个小时服用 ,用后效果不错,因为我家宝宝一出生就有缺钙症状,六个月时给他做了微量元素检测,结果显示不缺钙,你可以试一下,不过补钙是一个长期的过程,不要急于求成。

健康宝贝

可以吃些,冲剂的钙或糖浆之类的,补钙的同时,还要补充维生素D,可以吃D丸或意可欣之类的维生素D。