芷蝶2918n

怎样消除对怀孕的恐惧心理啊?

我结婚已经一年多了,可是我一直不愿意要孩子,看到朋友们怀孕时那难受的样子,我感觉很恐惧,所以我想问一下,怎样才能消除这种恐惧心理啊?

育网专家团

你好,怀孕生子,这是女性正常的生理过程,这个过程的接受需要你自己给自己一个良好的心理暗示。慢慢就会自己好转的。

桃源爱

这种情况下就是要看自己的思想了,你先到幼儿园里看看那些可爱的孩子,往好的方面想就不恐惧了。

当妈妈不合格

大概你还没到年龄吧,以前年轻的时候我也不想要,本来和老公两人打算丁克了,到了二十八九岁了,周围的闲言碎语多了,说什么养不起孩子了,说什么两人不知道是谁有病了,后来看到小孩子就感觉挺喜欢的,特别是很小的孩子,终于在30岁时要了孩子,虽然很难受,可是我时刻想着保护肚子里的孩子不受外界伤害,现在孩子三岁了,我还是时刻第一个想到的就是孩子。到了时候就好了,不过不要生得太晚啊,人家的孩子都很大了,你的才那么小,岁数大了怀孕身体也不好啊。