佳一53poj

胎教对于宝宝的重要性有多大

怀孕第五个月了,这是第一次怀孕,没有经验,只是听说胎教对宝宝很重要,是这样的吗?那作为孕妇应该在胎教方面注意些什么呢?

qq37310301ci508

胎教主要是让宝妈和宝宝都有愉快的心情,有利于宝宝的发育,充分的胎教也让宝宝出生后比较容易带。至于说宝宝聪明这个说法现在辩论性比较高,不好确定

ma晓梅0913y

对孩子最好的教育,应该从胎教开始。孩子的“起跑线”应该从零岁开始,从生命孕育之初就开始。如果父母能在怀胎十月时就十分注意自己的言行举止,做到“目不视恶色,耳不听淫声,口不出傲言”(不善的东西、不好的东西,不看;不善的声音、言语、音乐,不听;不柔和、狂傲的话,不说),就能生出一个有德行、有智慧的聪明宝宝。从某种程度来讲,这样的孩子就已经赢在了“起点”。