彪ㄧ

8个月宝宝拉肚子吃药,打针都不行,粑粑有时是绿的,有时是有蜂窝泡泡,怎么办?

我家宝宝8个月了,拉肚子吃药,打针都不行,粑粑有时是绿的,有时是有蜂窝泡泡,怎么办?

夜归妈妈

宝宝拉肚子的时候,要去医院看,该吃药吃药,该打针打针。帮助宝宝恢复最好吃易消化的食物。宝宝8个月了吃奶粉还是母乳啊?如果母乳妈妈的饮食要注意,吃奶粉的最好改成易消化配方,部分水解蛋白、低乳糖的,营养好消化,能帮助宝宝康复。

手机用户3s7977

应该是消化不良,吃点儿帮助消化的药,慢慢就好啦,辅食别喂的太多,掌握住量

豆果mum

打针都不行啊?医生怎么说啊?是什么引起的。我也不是医生,也不太懂。不过,之前同事家的宝宝也是大便里有泡沫,后来好像说是消化不好了。