小猪405QQ

宝宝11个月了,体重才13斤,怎么办?

我儿子三个月的时候我就去上班了,六个月才肯吃奶瓶。当时体重13斤,后来7个月检查到牛奶过敏。现在11个月了,体重还是13斤

仅需30元充值100元话费136QQ

我宝贝11个月的时候18斤,七八个月的时候就喂粥了,这么大了,不能单靠吃奶粉啊,主要还是要吃饭吃粥就,可以慢慢给他添加辅食了!

连律

听取医生的建议,看一下重点问题在哪里。如是营养的缺乏,那就加强营养。

灬霞灬307QQ

我家宝宝是蛋白过敏之前吐奶很厉害,6个月时才11斤多点,还大便不正常。过敏的宝宝不能吃普通奶粉,要吃纽康特抗过敏奶粉,大一些了就吃羊奶粉。我也是知道得晚,我家宝宝吃了2个多星期了,大便现在规律了,长的比之前块了,半个月长了6两比之前好多了。

小小宾宝宝

那就要换适合他的奶粉,另外查下看缺不缺微量元素,微量元素对生长发育有很大影响的哦

GLSBDL

宝宝这个时候可以慢慢添加一些辅食的呀,同时如果继续母乳喂养的话妈妈在饮食上面多加强一下营养摄入吧。

吴妤彤

一样大,我的都二十斤了,我宝宝每天按时吃饭,钙片也没怎么吃

呶荔婷婷

宝宝吃东西怎么样呢?要说细说清楚才好帮你呀

北鼻兔

去医院检查一下,适当补充微量元素,增加辅食的多样化,带孩子多到户外晒太阳

旺子妹

太瘦了吧,羊奶粉也过敏吗?吃点瘦肉粥,排骨粥类啊

凯凯妈妈888

平时可以多让宝宝晒一下太阳,同时用一些增强免疫力的药物。加强食物营养!

果果蜜糖

可以咨询下医生跟医生了解下看要怎么给宝宝补充营养。实在是太轻了。本以为我儿子已经很轻了。