阳光穿越斑驳982QQ

我儿子有点多动,不爱学习谁有办法

我儿子再开学已经六年级,有多动症,非常不爱学习,平常完成作业磨磨蹭蹭的,字迹潦草,特别不工整,写完作业也不让我检查,谁能帮帮我

袁铭t

你好,孩子不愿意学习,这种情况家长可以陪着孩子一起学习的,慢慢的孩子也会养成好习惯的

pdd2006

多动症的孩子也有他人优点的哦,妈妈要用心找出孩子的闪光点,然后多鼓励,把光芒放大,让孩子更加自信。
六年级的孩子应该不需要家长来检查作业了吧,如果有没做完的,到学校会受到老师的批语和教育的,你可以跟孩子说有不会可以和你一起讨论解决,这样你就可以参与到孩子的学习中了