wxmaickl

哭笑不得。。。。。

看了那么多解答,大多数都说怀孕的时候也接触电脑,可叫我哭笑不得,什么样的解答都有,我真想快点知道到底电脑对胎儿有多大的伤害啊,我每天最少都是4个小时在电脑前工作,我也没穿防辐射的衣服。只是有的时候两个小时才出去透透风,我现在心理很害怕,有哪位懂的人士,请求急速回答。给个帮助。急急急。。。。。

daqimama

最好穿上防辐射服,因为长期接触电脑,导致胎儿畸形的机率就会增高,这不是绝对的但有前例,每位妈妈必须引起注意,要对自己和宝宝负责。
我怀孕时一直接触电脑,比你的时间还多,但一直都穿防辐射服补充叶酸,现在宝宝三个月,非常健康。
祝宝宝健康!

景当当妈咪

最好有防护措施,不管电脑对胎儿有没有危害,为了保证我们的宝宝是健康的,我们都得做好预防措施。

思宇妈妈

我怀宝宝的时候一天最少8个小时对着电脑,什么防射服都没穿,现在都一岁半了,什么事都没有,不过为了安全起见,还是穿上防射服