Pumbaa686Q

6个月腹泻持续1各月了,看了各种医生都不好

蛋花状,有奶瓣,偶尔有沫沫 原来混合喂养,这几天只吃奶粉了

宋秀萍看看嘛

蛋花状的便便,是不是感染性的腹泻呢?最好还是换医院看看,了解为什么拉肚子吧。医生说吃什么药,就按照医生说的吃。而且拉肚子的同时,宝宝的辅食奶粉都换成易消化的最好。

夜归妈妈

医生都看不好吗?我也不太懂,不过我家宝宝之前拉过奶瓣,也拉过泡泡便,不过没蛋花过。当时医生说我家是消化不好了,建议换成营养物质易消化的奶粉。我上网看,大家都说部分水解蛋白、低乳糖的雅培亲护是易消化奶粉,宝宝吃了之后消化好便便好。所以,我就给宝宝买了一罐,掺着之前的奶粉换着吃,吃了几次就换过来了,之后大便也正常了。