抗qiangyod1

宝宝如果拉肚子,会是什么样的症状?

我家宝宝四个月,纯母乳喂养,一天拉两次臭臭,其中一次特别稀,这是不是拉肚子啊?宝宝拉肚子是什么样的呢?

凝听、逝去的流年373QQ

母乳喂养儿的粪便呈现金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2-3次,即使每天大便达到3-5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常 异常的大便如,泡沫样大便,奇臭难闻大便,发亮大便,绿色大便,蛋花汤样大便,豆腐渣样,水样大便,灰白色大便,柏油样大便

育网专家团

宝宝拉稀先吃点思密达和妈咪爱,喂奶时注意卫生,每次清洗干净。