访蕊28734av

我家宝宝不喜欢吃蔬菜,老是便秘,该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的气人,他不喜欢吃蔬菜,喝水也是看心情,他经常便秘,我都不知道该那宝宝怎么办了,太不听话了,这可怎么办呀?

小月饼麻麻

给宝宝多讲讲道理,慢慢引导,告诉他多吃蔬菜瓜果,多注意喝水,对身体也好,

涛涛妈2010

四岁的孩子已经很懂了,平时只要好好和孩子沟通,然后的话就是让孩子多吃一些蔬菜,水果

天天的呀哈哈

哄哄咯,宝宝饮食要均衡,不能让他从小就养成不爱吃青菜的习惯哦~
至于宝宝便秘了,可以试试喂宝宝吃点火麻糊。效果不错,而且是食品,也不用担心对宝宝不好,有什么副作用什么的。