馨平0923

宝宝3个月了,这两天大便全是泡沫,带有酸味,是怎么回事呢?

宝宝3个月了,总是莫名的哭闹,一哭就哭得惊天动地那种,抱在手里可以睡一小会,但一放下就醒了,很吵人,还有这两天大便全是泡沫,带有酸味,这是怎么回事呢?

未来妍妍妈妈

宝妈,宝宝还小,一般抵抗力是比较差的,出现这样的情况是宝宝肚子受凉,或是宝宝肠胃不适消化不良,建议去看医生,时间长宝宝会脱水的,引起发烧的。祝宝宝健康。

ruotongbb

应该是消化不良。建议取新鲜大便去化验一下。莫名哭闹有可能是不舒服也可能是缺乏安全感导致的,宝宝小时候都会有阶段性的哭闹表现,如果不是身体不适导致的,应该过段时间自己就会好了。

育网专家团

你好,可能是宝宝消化不良,肚子不舒服引起的,抓紧去医院做个大便常规检查看看有没有问题

空中雄鹰

我家之前便便发酸,有泡沫医生好像是说乳糖消化不太好。你家也找医生看看。我们是吃奶粉的,我就想着乳糖消化不太好,那就吃低乳糖的奶粉吧。就给宝宝选,后来发现雅培的易消化奶粉亲护,不仅低乳糖,而且部分水解乳清蛋白,容易消化的。网上宝宝消化不太好的妈妈,给宝宝吃这种奶粉的还挺多的。所以,就给宝宝换成了这种奶粉,吃了之后,大便的各种怪情况都好了,而且宝宝胃口好,奶粉营养也好,宝宝发育很棒~