庹yueβn

快3个月宝宝昨天起大便次数多还有时候是黄色沫沫子是怎么回事啊?

宝宝快三个月了,就昨天起大便次数多还有时候是黄色沫沫子是怎么回事啊?是不是宝宝消化不良啊?

空中雄鹰

可能是消化不好了。吃母乳吗?那麻麻的饮食要注意,要吃清淡,不要吃生冷和高蛋白的食物。如果母乳不够,需要吃奶粉的话,最好吃易消化奶粉。我家吃的雅培亲护,就是易消化的,我家宝吃着不错,便便很好。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的腹泻,应该是消化不良,宝妈平时饮食清淡,不吃辛辣和油腻

囡囡蕊蕊

宝宝消化不好,也有些着凉,喝点或贴点肚脐贴就好了

小杜杜美妈

好像消化不好呢。母乳好消化,只要妈妈饮食注意,吃奶粉的可能消化不好,改吃易消化奶粉试试看。