亦瑶qinqinぃ1

小孩长期咳嗽,请问有什么方法治疗?

我家小孩长期咳嗽,请问有什么方法治疗?吃了好多药没有用,请大家帮帮我,到底是什么原因引起的呢?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,主要是抵抗力差造成的,平时多给宝宝晒太阳,多喝水,饮食多样化,全面营养

恋雪521

咳嗽的严重吗?我知道一种支原体感染的肺炎据医生描述会导致宝宝咳嗽半年之久,宝妈可以带宝宝去医院检查一下

tiantian妈

主要的原因是免疫力不够高,先去医院治疗,然后要从根本上解决免疫力的问题,建议饮食要均衡,要有适量的运动,如果实在是觉得这样提升免疫力太慢,建议补充一些儿童专门的营养补充食品。我家宝以前就是这样的。

wumeiyangyang

查一下是不是过敏性咳嗽,这个要查过敏源的 要是吃药打针没有效果可以考虑给宝宝贴益气贴止咳的