浩臻yao665ak

6岁的孩子缺钙补什么钙好?

我家孩子6岁了,以前的婴幼儿的钙还合适吗?有没有专门针对这个年龄段的钙片,口味好点的,宝宝喜欢吃的?

徐京京

您好,一般小孩子都喜欢有点酸甜的水果口味的钙,像百佳利百佳利牌小儿四维葡钙片就是水果口味的,且专门针对3-14岁的儿童成长期对钙和维生素的需求所设计的,配方科学合理,补钙的同时还能补充维生素C,维生素B1,B2等,您可以根据自己的需要进行选择。

心儿爱斌

可以选择迪巧小儿钙呀,迪巧的产品很不错,补钙效果很好,而且产品是水果口味的,无糖配方,很适合宝宝哦。

xixiaa

我家宝宝喝的葡萄糖酸钙,酸酸甜甜,他挺喜欢的,你也可以考虑下