koujiayao

宝宝喝水

我的宝宝是母乳喂养,45天了,每次喂他水都吐出来,从来不喝.

奕奕妈妈

纯母乳喂养水分很足,不必额外喂水,可以4个月后才喂水,不要强迫宝宝喝水哦,他现在小,不会反抗,但他吐出来证明他体内不需要水,大了的话,你强迫他喝,更会引起宝宝的反感,但为了让宝宝养成喝水的习惯,建议等你家宝宝大一点运动量大了可以适当喂水,再他洗澡后,晒太阳后,运动后,或添加辅食后喝些水可以清洁口腔

daichun1487

没必要让宝宝喝太多水,因为你是母乳喂养,一般不会上火,水份也充足,所以不用喝太多水,多数宝宝都不喜欢喝白水,没味道,给他喝会吐出来,长期宝宝会不喜欢奶嘴,以后换成奶瓶会不习惯,我家宝宝也是这样的,现在都是用勺一勉强喂点给喝.