佳瑞妈

是佝偻病吗

宝宝四个月了,不爱把腿伸直.佝偻病什么样啊?宝宝缺钙.

daichun1487

我家宝宝也是快四个月了,前一段时间一直不爱伸直腿,后来给他补充钙后现在打被子,并可以自己在他的推车上把腿放到车上的扶手上去,,看起来好乖呀,我觉得补钙还是有效果,并带宝宝多晒太阳.早上11占以前,下午4点过后.
如不放心可去医院检查.好及时治疗.

lzw2007

佝偻病现象:爱哭闹,睡觉不踏实,轻微的声音都会使宝宝惊醒,出汗多,枕头往往湿成一片,汗臭味大,因为汗的刺激宝宝就喜欢摇头使后脑袋上的头发短缺称为枕秃。患病时间长了,头颅前额两侧就会突起,你看看你家宝宝有没有这些现象,如果有最好马上去医院检查,我家宝宝就是轻度佝偻病,医生说要多晒太阳,而且现在在补钙。