陈tanggu40

宝宝9个月,嘴边上有些小白泡,跟爆了皮一样,是不是鹅口疮呀?

宝宝9个月,好像长鹅口疮了,嘴边上有些小白泡,跟爆了皮一样,是不是鹅口疮呀?怎么治疗呀?我怕是手足口,去让医生看了医生说不是,让多观察,我现在该怎么办?

育网专家团

鹅口疮是口腔粘膜奶酪样物,不是泡,一般医生很容易看出来。

q燕子

建议去医院大医院看看吧,懂的医生一眼就能看出来,做个化验。