lilimm2000

为什么同房两个月了没有怀孕

为什么同房两个月了没有怀孕?

lzw2007

别给自己太大压力,顺其自然,如果夫妻双方都没有什么问题,那就不用担心,我是06年2月结的婚,结果到了6月还没有动静,家里那帮亲戚三天两头打电话来问情况,弄得我很大压力,后来6月中旬怀上了,所以呢,还是要保持好的心情比较重要,这个是急不来的.

杜雨城

没有遇到排卵期,或到医院检查!

shirley-lin

要在排卵前后同房才可以怀孕,而且同房次数不要过于频繁!否则,精子还不够健壮,就被排了出来.因为精子要通过几层障碍才可以与卵子结合!要冲破这层层的障碍必须要健壮的精子才行!祝你早日怀上!

daqimama

俩个人有没有去医院好好检查一下,如果没问题,计算好排卵期,怀孕只是时间的问题!祝尽快好孕!

爱丁

如果夫妻双方检查都没有问题的话,就试试用基础体温法测排卵,办法就是每天早晨醒来不说话就含一支体温计,测五分钟,然后记录下来,当基础体温升高,就说明排卵期来临,这时候同房受孕成功率很高的.
呵呵,我就是用的这个办法.

恬乐

不需要检查,和环境、心情、食物都有关系,不要太紧张,顺其自然好了,我有个同事和老公在无任何措施的情况下,快6个月了才怀孕,不急欲到医院检查....