符0ゃheart

宝宝发烧38度左右,用什么办法降温好?

我女儿八个月多,前两天宝宝开始有点感冒了,昨晚开始发烧的,体温一直在38度左右,宝宝在吃治感冒的药,不想再给宝宝用药了,就只用了热水洗澡,还有什么办法降温呢?

什么不想,就快乐

你可以买营养品维生素C,它对感冒发烧等有很好的疗效。最主要的是吃了医生开的药后2个小时以后可以吃营养品,不冲突

家有俩梧桐

还可以给宝宝多喝水降温,也可以用酒精擦手脚心和前胸后背。

荏性小钕子╯

如果宝宝温度超过38.5度可以吃退烧药,多喂水给宝宝喝点多洗澡或者贴退烧贴。

三宝的妈妈

可以给宝宝贴退烧贴,多喝点白开水,用酒精擦手脚心!