sczjhgs

婴儿没有母乳会怎么样?

因为老婆有乙肝,肝功能正常的,所以婴儿只能不喂母乳了,这些方面应该注意些什么啊????

daichun1487

现在有报告出来,乙肝病毒携带者可以母乳喂养,可去网上或医院咨询.
如果选择人工喂养那就只能人工喂养了,不过也别担心,现在的配方奶粉营养搭配很到位,选择人工喂养的家庭也越来越,宝宝也越来越聪明,人工喂养要注意宝宝便秘上火的问题,别紧张,多多少都会有这种情况,我家宝宝吃的是味全优+奶粉,资料显示这种奶粉的配方和母乳成份是最接近的.宝宝一般不会出现不适现象.

爱丁

最好选择接近母乳的配方,其中钙磷比2:1左右,乳清蛋白和酪蛋白比60:40,这样都利于吸收.
选择知名厂家的奶粉,国产大品牌或者进口的名牌产品.
最好在宝宝两岁前都使用配方奶粉,如果条件允许在学龄前都应该要配方奶粉,这样营养更全面.
呵呵,暂时想起这些,希望对你有点帮助.