小妍妹妹

四个多月宝宝拉粑粑一直很稀怎么回事?

宝宝四个月了,拉粑粑一直很稀,前几天开始咳嗽,看了医生还是不会好,一咳嗽就要咳嗽很久,还会吐,都不敢给吃很饱。晚上睡觉不安稳,时不时会哭,偶尔也会咳嗽,看着都难受。不知道该怎么办了

为了爱8

宝宝咳嗽要去医院看看吧,感觉和拉肚子不知道有没有关系呢?我家之前拉肚子,大便稀过。也是去医院看了,化验了的大便之后,医生说消化不太好。问我家吃奶粉还是母乳的,我说混合喂养。医生就嘱咐,妈妈的饮食要清淡。然后奶粉,最好换成易消化的配方,适合消化不好的小孩。所以,之后我饮食都特别注意,而且,奶粉也改吃雅培的易消化配方亲护了。之后也没再拉肚子。

崔晨

每天拉几次?是黄绿色的稀便?还是水样便?孩子的体重、身高发育得怎么样?

育网专家团

你好,你需要带孩子去医院看看是上呼吸道的原因还是感染到肺了,发不发烧

快点长大哈哈

去医院详细的看看,大便稀可能是消化不好,也可能是感染什么的说不定吧?谨慎一点,总没错的