宝宝妈妈棒棒哒

你家母乳还是奶粉啊?母乳的话,妈妈尽量不要吃致敏性强的食物比如海鲜什么的。要是吃奶粉的,轻度奶癣可以吃部分水解蛋白奶粉,我家之前就是这种情况,奶粉换成雅培的部分水解易消化配方亲护。我看资料说,这种是100%部分水解乳清蛋白的,容易消化,普通奶粉是大分子蛋白的,容易引起奶癣的。

家有俩梧桐

给宝宝用清水清洗皮肤,抹上袋装的郁美净儿童霜就可以了,每天两三次,两天就好。

ihqgfqt

小宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈清淡饮食啊、多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊。

部落妈妈

我记得看过一个专家的资料说过,湿疹的宝宝,如果吃奶粉,湿疹不严重的,改吃部分水解蛋白。严重的看医生的就建议吧。还有蛋白更小的。哺乳的妈妈一定要忌口。

此号已封204QQ

没事,不用管,慢慢就没了。我家宝宝也气过。都是小时候

育网专家团

用温清水洗透,用干软布沾干,保持干燥。

2017☞我们的约定112QQ

我得孩子刚刚生下来的时候就得了湿疹,当时给我急的不行,总是往我身上蹭,半夜里都能叫痒醒,后来听朋友推荐,就在网上买了乌蛇重楼益肤霜,回来用了两三天就有了明显的效果,一个疗程下来就好了,真心挺不错的,希望可以帮助到你。

GLSBDL

湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。我宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,属于湿疹。 可以试试郁美净儿童霜,袋装的那种很便宜效果也不错,现在一直在用,脸上光滑多了。

呶荔婷婷

现在夏季比较热,保持宝宝衣服干爽,每天洗两次澡,洗完澡把身体上的水份擦干净再穿衣服

迦河796QQ

宝宝皮肤娇嫩,最好不要使用含有激素的乳膏哦,建议使用中草本,纯植物的,比较安全。

源源ka妈

湿疹也属于一种过敏现象,由肠道而起,毒素从皮肤排出,帮助孩子调节肠道健康,排出毒素,同时提高抵抗力,能从根本上帮助孩子缓解湿疹的困扰。nikeyi9用益生菌试试。

北鼻兔

清洁完皮肤后,保持皮肤干爽,可以摸玉米淀粉

仅需30元充值100元话费136QQ

我宝宝现在一岁了,她长湿疹和痱子擦其他效果都不好,但神奇的是她擦了我用的无添加剂的莉莎度面膜源液效果很好,所以她长痱子湿疹,刮伤也都是用莉莎度面膜源液无刺痛感觉!

期待二宝降临

多用清水洗洗,不要让他热到,用玉米粉让他局部干燥!

牛牛跳过柳丁

每天注意清洁。可以在晚上睡前涂点百卉膏,孕妇婴幼儿专用的,我小宝二三个月只要脸上出现了,基本晚上涂了,第二天就没了。母乳还有自己忌口,不要吃易过敏食物,清淡饮食为主

萱华宝贝

用宝贝湿疹膏,仍在用,不错!

尚蔓麻麻

妈妈需用温水清洗,擦干,饮食要清淡

海阔天空434QQ

我家的小时候也有摸得北京肤乐霜也不管用,摸得有激素的地塞米松摸了就管用,大大就没有了,不要让孩子热到

521浩然妈妈

带宝宝去查一下过敏源,如果牛奶过敏的话,就换防过敏的奶粉!不要给宝宝唔得太热,屋里要通风,如果不厉害可以不用管,厉害了就买点药,我们用的除湿止痒软膏挺好用的。

宇宝宝妈

建议宝妈去药店买点金银花泡水给宝宝洗洗哦,效果很好的,而且不会复发的呢。我家宝宝就这样洗好的。

bylovexr

清洁完皮肤后,保持皮肤干爽,可以摸玉米淀粉

俏俏妈菲菲

如果不严重的话就不用理会,妈妈吃东西要注意一点,蛋类,牛羊肉,辛辣的都不能吃,有可能是过敏引起的。如果严重了,去医院开点药涂抹一下就可以了。所有的宝宝都会起的,不用担心。

qq37728878ci443

别让孩子太热,用温开水擦洗,室内要经常通风,如果湿疹严重的话就用顺和安堂的婴肤霜,效果很好,我家宝宝出生的时候在医院包的太厚,脖子出很多湿疹,我老公去孕婴店,人家介绍的,回来抹两次疙瘩就下了,一天抹两三次,每次抹的时候用温开水擦洗后在抹

果果1013

是不是穿的太多了,湿疹要保持干爽,闷热的环境湿疹会加重,可以试下金银花熬水,给宝宝擦擦,我家二宝湿疹擦了还是管用的。

康晨晨

不用担心,每个宝宝多多少少都会有些湿疹的,平时注意清洁就可以了,不严重的话其实可以 不用去理会的

LOVE臭宝宝

我儿子湿疹长到七个月才好,真是愁人啊,药用了很多种 看了很多地方,后来让朋友在北京儿童医院寄来了肤乐霜 用了好了,网上也有卖的 不过不放心。