静竹う408

添加辅食后6个月的孩子出现腹泻怎么办呀?

我家宝宝昨天刚开始添加辅食,宝宝挺能吃的,但是到了晚上就开始腹泻了,以前没这样过,问一下大家是不是添加辅食的原因呀?怎么办呢?

ihqgfqt

可能是辅食添加的不合理啊,献给宝宝吃米粉啊,等宝宝适应了以后叜慢慢给宝宝添加其他的辅食啊,要从软到硬、从稀到干啊

家有俩梧桐

这说明你家宝宝不适应你给添加的辅食,亲可以给宝宝试试蛋黄和小米汤。

育网专家团

宝宝几个月了?添加辅食要从少到多,从一样到多样,先稀后稠,不能一下添太多,消化系统不成熟,可口服金双歧

宝宝妈妈棒棒哒

宝宝是不是辅食吃的不合适了?辅食会增加宝宝消化的负担,所以一定要一步一步的来。拉肚子的时候,最好吃易消化的辅食,吃奶粉的最好也吃易消化的奶粉,比如雅培亲护,这样,宝宝的肠道负担小,拉肚子也能好得快些啊。

部落妈妈

吃了什么辅食啊?是不是营养宝宝消化不好拉肚子了?