xiaodouzi

我的宝宝怎么啦?

我的宝宝快9个月了 但他还不翻身 也不爬行 还没有出牙
请问这是怎么回事呢

竹雨

乳牙是婴儿还在妈妈肚子里时就在牙床上长着的,出生半年以后会长至牙床以外。有长的较早或较晚的,早的孩子有在出生时就已经长出来,至于晚的孩子,有过了一岁再长出来的。所以,八个月还没长出来,不必担心,不久会长出来的。

但是如果不会翻身,不能爬行就比较有问题了,建议早去医院